2016/08/07

2016/08/03

【國防醫學院學生 環島完成】
參與任何一場次淨灘的朋友,應該都能在短時間馬上了解,淨灘是多累的勞動。那若換作,要在17天內接連淨灘、外加還要環島一圈呢?
經過17天的單車環島行程,與我們合作的國防醫學院學生Think-More環保微革命NDMC暑期志工團平安完成了今年度的壯舉!
他們從今年年初就開始與RE-THINK一同籌備,我們將我們策劃活動所知的Know-how交付他們,於是他們啟程,選擇的交通方式是最環保的單車。
這一路上有風雨有酷暑、有勞累有成就,換來的是一片片更乾淨的台灣海灘、以及更友善環境的人民和世代。
年紀輕輕,就有如此擔當和毅力,令人佩服。當然,團隊中更有位仙人般的角色存在,他是隨行的傅大中教官。這是教官第三年隨行國防醫學院學生、一同單車環島淨灘、照顧同學們。
在此代表RE-THINK團隊致上最高敬意,合作成功!
雖然國防醫學院熱血學生的階段性任務完成了,但我們今年度的環島大淨灘還有剩下的五場呢(屏東小琉球、台中、澎湖三場)大家繼續前進!
RE-THINK 重新思考 共同創辦人 之揚 敬上
在Instagram上關注我們:https://goo.gl/OYGf6a